. Carnegie Institution of Washington publication. Lac Salton. Prosopis glandulosa et Prosopis pubescens dans diverses étapes de décorticage. Les cultures de l'eau dans ce moût étaient maintenus à une température de 22° C.. Veuillez noter que ces images sont extraites de la page numérisée des images qui peuvent avoir été retouchées numériquement pour plus de lisibilité - coloration et l'aspect de ces illustrations ne peut pas parfaitement ressembler à l'œuvre originale.. Carnegie Institution de Washington. Washington, Carnegie Institution of Washington

. Carnegie Institution of Washington publication. Lac Salton. Prosopis glandulosa et Prosopis pubescens dans diverses étapes de décorticage. Les cultures de l'eau dans ce moût étaient maintenus à une température de 22° C.. Veuillez noter que ces images sont extraites de la page numérisée des images qui peuvent avoir été retouchées numériquement pour plus de lisibilité - coloration et l'aspect de ces illustrations ne peut pas parfaitement ressembler à l'œuvre originale.. Carnegie Institution de Washington. Washington, Carnegie Institution of Washington Banque D'Images
Aperçu

Détails de l'image

Contributeur:

Book Worm / Alamy Banque D'Images

ID de l’image:

RFR84C

Taille du fichier:

7,1 MB (340,8 KB Téléchargement compressé)

Autorisations:

Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?

Dimensions:

1412 x 1769 px | 23,9 x 30 cm | 9,4 x 11,8 inches | 150dpi

Informations supplémentaires:

Cette image appartient au domaine public, ce qui signifie que le droit d’auteur a expiré ou que le titulaire du droit d’auteur a renoncé à ses droits. Les frais facturés par Alamy couvrent l’accès à la copie haute résolution de l’image.

Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.

Recherche dans la banque de photos par tags