Carpe coupée en deux dans un bouillon de vinaigre, d'eau et de légumes. La couche de mucus sur la peau ne devient bleue que lorsque la carpe est fraîchement abattue. Le vinaigre dans le bouillon stabilise la couleur bleue. La cuisine bleue est une préparation traditionnelle pour les poissons d'eau douce tels que la carpe, la tanche ou la truite. Waldsassen, Allemagne

Carpe coupée en deux dans un bouillon de vinaigre, d'eau et de légumes. La couche de mucus sur la peau ne devient bleue que lorsque la carpe est fraîchement abattue. Le vinaigre dans le bouillon stabilise la couleur bleue. La cuisine bleue est une préparation traditionnelle pour les poissons d'eau douce tels que la carpe, la tanche ou la truite. Waldsassen, Allemagne Banque D'Images
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Georg Berg / Alamy Banque D'Images

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Dimensions:

8567 x 5714 px | 72,5 x 48,4 cm | 28,6 x 19 inches | 300dpi

Date de la prise de vue:

25 octobre 2023

Lieu:

Stegwiesenstraße, Waldsassen, Bavaria, Germany