Champignon Amanita rubescens blush, 1, grisette, A. vaginata 2, Miller ou de ris de veau, prunulus Clitopilus 3, et le corail champignon, Clavulina amethystina 4. Chromolithographie après une illustration par M. C. Cooke à partir de son propre 'British les champignons comestibles, de la façon de distinguer et de la façon de les cuire, Londres, Kegan Paul, 1891. Mordecai Cubitt Cooke (1825-1914) était un botaniste britannique, mycologue et artiste. Il a été conservateur d'un musée de l'Inde de 1860 à 1879, lorsqu'il a transféré avec la collection botanique de la Royal Botanic Gardens, Kew.

Champignon Amanita rubescens blush, 1, grisette, A. vaginata 2, Miller ou de ris de veau, prunulus Clitopilus 3, et le corail champignon, Clavulina amethystina 4. Chromolithographie après une illustration par M. C. Cooke à partir de son propre 'British les champignons comestibles, de la façon de distinguer et de la façon de les cuire, Londres, Kegan Paul, 1891. Mordecai Cubitt Cooke (1825-1914) était un botaniste britannique, mycologue et artiste. Il a été conservateur d'un musée de l'Inde de 1860 à 1879, lorsqu'il a transféré avec la collection botanique de la Royal Botanic Gardens, Kew. Banque D'Images
Aperçu

Détails de l'image

Contributeur:

Album / Alamy Banque D'Images

ID de l’image:

PT6JE9

Taille du fichier:

61,7 MB (1,9 MB Téléchargement compressé)

Autorisations:

Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?

Dimensions:

3731 x 5782 px | 31,6 x 49 cm | 12,4 x 19,3 inches | 300dpi

Photographe:

Album

Informations supplémentaires:

Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.