Chantal Madinier, propriétaire du restaurant, présente le menu du Bistrot de Saint Paul à Lyon, France le 17 février 2009. Lutte contre les crises : au Bistrot de Saint Paul, les clients sont invités à payer aussi peu ou autant qu'ils pensent que la nourriture et le service valent. Photos de Vincent Dargent/ABACAPRESS.COM
RFID:ID de l’image:2E3F4WC
Détails de l'image
Contributeur:
Abaca Press / Alamy Banque D'ImagesID de l’image:
2E3F4WCTaille du fichier:
62,2 MB (1,4 MB Téléchargement compressé)Autorisations:
Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?Dimensions:
5613 x 3875 px | 47,5 x 32,8 cm | 18,7 x 12,9 inches | 300dpiPhotographe:
ABACAPRESSInformations supplémentaires:
Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.