CHESAPEAKE BAY, Maryland, États-Unis — Une exposition vibrante de crabes bleus fraîchement pêchés (Callinectes sapidus) sur un marché aux poissons local présente l'une des spécialités les plus renommées de la région de Chesapeake Bay. Ces précieux crustacés, une marque de fabrique de la cuisine mi-atlantique, représentent non seulement une tradition culinaire, mais aussi le riche écosystème marin et le patrimoine culturel de la région de la baie de Chesapeake.

CHESAPEAKE BAY, Maryland, États-Unis — Une exposition vibrante de crabes bleus fraîchement pêchés (Callinectes sapidus) sur un marché aux poissons local présente l'une des spécialités les plus renommées de la région de Chesapeake Bay. Ces précieux crustacés, une marque de fabrique de la cuisine mi-atlantique, représentent non seulement une tradition culinaire, mais aussi le riche écosystème marin et le patrimoine culturel de la région de la baie de Chesapeake. Banque D'Images
Aperçu

Détails de l'image

Contributeur:

David Coleman | Have Camera Will Travel / Alamy Banque D'Images

ID de l’image:

2B7K58A

Taille du fichier:

90,1 MB (5,9 MB Téléchargement compressé)

Autorisations:

Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?

Dimensions:

6871 x 4581 px | 58,2 x 38,8 cm | 22,9 x 15,3 inches | 300dpi

Date de la prise de vue:

8 octobre 2019

Lieu:

Chesapeake Bay, Maryland, United States

Informations supplémentaires: