. Coast Watch. Ressources marines ; océanographie ; la gestion des zones côtières ; l'écologie côtière. • Presse-ail. Comme le citron, l'ail est souvent utilisée pour assaisonner les fruits de mer sauces, marinades et ragoûts. Investir dans un presse-ail de grande qualité qui est facile à nettoyer. Nouveaux sur le marché, l'ail peler retirer le papier couvrant de gousses d'ail avec peu d'effort et aucune odeur omniprésente sur vos mains. Chaque coûte $8 à $16.. • Panier de cuisson. La grille peut être un endroit difficile pour les fruits de mer. Filets de délicates et de petits crustacés (crevettes et pétoncles) peuvent coller à grill lattes, s'effondrer sur le grill ou à la braise
RMID:ID de l’image:REJXJ8
Détails de l'image
Contributeur:
The Book Worm / Alamy Banque D'ImagesID de l’image:
REJXJ8Taille du fichier:
7,1 MB (247,2 KB Téléchargement compressé)Autorisations:
Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?Dimensions:
1904 x 1312 px | 32,2 x 22,2 cm | 12,7 x 8,7 inches | 150dpiInformations supplémentaires:
Cette image appartient au domaine public, ce qui signifie que le droit d’auteur a expiré ou que le titulaire du droit d’auteur a renoncé à ses droits. Les frais facturés par Alamy couvrent l’accès à la copie haute résolution de l’image.
Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.