Coronavirus, crise Covid 19. Après la récolte, la ferme Mehn commence la transformation des asperges blanches et vertes qui seront destinées au consommateur. Les opérations se déroulent successivement à la ferme, déchargement, lavage, tri selon la taille et la qualité, épluchage, emballage, pesage. Les asperges sont alors prêtes à être vendues sur place ou à emporter, à Pfulgriesheim, dans le nord-est de la France, le 20 avril 2020. Photo de Nicolas Roses/ABACAPRESS.COM

Coronavirus, crise Covid 19. Après la récolte, la ferme Mehn commence la transformation des asperges blanches et vertes qui seront destinées au consommateur. Les opérations se déroulent successivement à la ferme, déchargement, lavage, tri selon la taille et la qualité, épluchage, emballage, pesage. Les asperges sont alors prêtes à être vendues sur place ou à emporter, à Pfulgriesheim, dans le nord-est de la France, le 20 avril 2020. Photo de Nicolas Roses/ABACAPRESS.COM Banque D'Images
Aperçu

Détails de l'image

Contributeur:

Abaca Press / Alamy Banque D'Images

ID de l’image:

2DF9FF3

Taille du fichier:

38,7 MB (1,3 MB Téléchargement compressé)

Autorisations:

Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?

Dimensions:

4500 x 3003 px | 38,1 x 25,4 cm | 15 x 10 inches | 300dpi

Date de la prise de vue:

27 avril 2020

Photographe:

ABACAPRESS

Informations supplémentaires:

Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.

Uniquement disponible pour une utilisation éditoriale.