Coulant, est un dessert au chocolat bien connu breveté par le chef français Michel bras en 1981 dans son restaurant à Laguiole, sur le plateau de l'Aubrac, dans le s.

Coulant, est un dessert au chocolat bien connu breveté par le chef français Michel bras en 1981 dans son restaurant à Laguiole, sur le plateau de l'Aubrac, dans le s. Banque D'Images
Aperçu

Détails de l'image

Contributeur:

Tomás Llamas Quintas / Alamy Banque D'Images

ID de l’image:

2HBRRKK

Taille du fichier:

69,1 MB (2,5 MB Téléchargement compressé)

Autorisations:

Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?

Dimensions:

6016 x 4016 px | 50,9 x 34 cm | 20,1 x 13,4 inches | 300dpi

Date de la prise de vue:

6 novembre 2020

Lieu:

Madrid

Informations supplémentaires: