. Cuisine américaine . GÂTEAU ÉPONGE AUX AMANDES 280 CUISINE AMÉRICAINE. 5 pommes | tasse de sucre ^ cuillère à café de noix de muscade UN peu de blanc d'œuf pour empêcher les noix d'bouillir. Ils doivent être de la pâte d'asmooth. Battez-le dans les jaunes de cinq œufs, alternativement, avec une tasse de sucre en poudre. Ajoutez ensuite une tasse de offlus, tamisée avec deux cuillerées à thé de poudre à pâte. Enfin, battez les blancs des œufs battus par le thestiff. Bakeas pour gâteau d'ange. Gâteaux de pommes de terre surélevés mélanger une pinte de purée de pommes de terre avec une pinte de farine, tamisée avec une demi-cuillère à café de sel. Ajoutez l'oughoughoup de lait pour obtenir une pâte suffisamment épaisse avant le gridc
RMID:ID de l’image:2CDHH11
Détails de l'image
Contributeur:
Reading Room 2020 / Alamy Banque D'ImagesID de l’image:
2CDHH11Taille du fichier:
7,1 MB (388,9 KB Téléchargement compressé)Autorisations:
Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?Dimensions:
1949 x 1282 px | 33 x 21,7 cm | 13 x 8,5 inches | 150dpiInformations supplémentaires:
Cette image appartient au domaine public, ce qui signifie que le droit d’auteur a expiré ou que le titulaire du droit d’auteur a renoncé à ses droits. Les frais facturés par Alamy couvrent l’accès à la copie haute résolution de l’image.
Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.