Cuisine du 19ème siècle avec des pots en cuivre et un four en fonte gamme, dans le Château de Roquetaillade, un château à Mazères (près de Bordeaux), France. Le décor et les raccords ont été supervisées par Viollet-le-Duc au xixe siècle. Eugène Emmanuel Viollet-le-Duc (1814 - 1879) est un architecte et théoricien français, célèbre pour son "interprétation" storations de bâtiments médiévaux

Cuisine du 19ème siècle avec des pots en cuivre et un four en fonte gamme, dans le Château de Roquetaillade, un château à Mazères (près de Bordeaux), France. Le décor et les raccords ont été supervisées par Viollet-le-Duc au xixe siècle. Eugène Emmanuel Viollet-le-Duc (1814 - 1879) est un architecte et théoricien français, célèbre pour son "interprétation" storations de bâtiments médiévaux Banque D'Images
Aperçu

Détails de l'image

Contributeur:

World History Archive / Alamy Banque D'Images

ID de l’image:

2A25KYN

Taille du fichier:

60 MB (1,4 MB Téléchargement compressé)

Autorisations:

Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?

Dimensions:

4054 x 5174 px | 34,3 x 43,8 cm | 13,5 x 17,2 inches | 300dpi

Date de la prise de vue:

23 mai 2018

Informations supplémentaires:

Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.

Uniquement disponible pour une utilisation éditoriale.