Cuisine économique . > i f ^^. Puddings 161 eau. Mélangez et retournez dans une petite poêle bien graissée, du sucre saupoudré et faites cuire une heure à la vapeur. Couper, remplir et couvrir tout type de fruits frais ou en conserve. Wildwood Pudding 6 pommes 1 tasse (4 ozs.) farine ou Graham 1 tasse (4 ozs.) farine de noix hachées 1| tasses (10 ozs.) sucre, brun ou 1 cuillère à café poudre à lever blanc 1 c. à soupe (^ oz.) beurre 2 c. à soupe de jus de citron i tasse (1 gill) juice2 oeufs, battus | tasse (1 gill) miel 1 tasse (I pt.) eau bouillante Core, peler, et couper les pommes dans le pudding beurré. Saupoudrez la moitié
RMID:ID de l’image:2AWNDTC
Détails de l'image
Contributeur:
The Reading Room / Alamy Banque D'ImagesID de l’image:
2AWNDTCTaille du fichier:
7,2 MB (487,2 KB Téléchargement compressé)Autorisations:
Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?Dimensions:
1872 x 1335 px | 31,7 x 22,6 cm | 12,5 x 8,9 inches | 150dpiInformations supplémentaires:
Cette image appartient au domaine public, ce qui signifie que le droit d’auteur a expiré ou que le titulaire du droit d’auteur a renoncé à ses droits. Les frais facturés par Alamy couvrent l’accès à la copie haute résolution de l’image.
Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.