Dans les coulisses d'un banquet d'État. Banquet de retour pour la reine Elizabeth II au Mansion House, Londres, après sa visite du Commonwealth en 1954. La société de restauration de Ring & Brymer (Birch's) Ltd a géré la restauration à chaque banquet de Coronation donné par la Corporation of London depuis le Coronation de la reine Victoria et a occupé plus de têtes couronnées que n'importe quelle autre entreprise du monde. 19 mai 1954 photos: Le plat principal – poulet de printemps. Pendant que les serveurs font la queue, les cuisiniers les maintiennent en arrière, et le serveur principal seaborne (au centre, pointant) organise la distribution

Dans les coulisses d'un banquet d'État. Banquet de retour pour la reine Elizabeth II au Mansion House, Londres, après sa visite du Commonwealth en 1954. La société de restauration de Ring & Brymer (Birch's) Ltd a géré la restauration à chaque banquet de Coronation donné par la Corporation of London depuis le Coronation de la reine Victoria et a occupé plus de têtes couronnées que n'importe quelle autre entreprise du monde. 19 mai 1954 photos: Le plat principal – poulet de printemps. Pendant que les serveurs font la queue, les cuisiniers les maintiennent en arrière, et le serveur principal seaborne (au centre, pointant) organise la distribution Banque D'Images
Aperçu

Détails de l'image

Contributeur:

Smith Archive / Alamy Banque D'Images

ID de l’image:

2GC42HW

Taille du fichier:

44,5 MB (2,2 MB Téléchargement compressé)

Autorisations:

Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?

Dimensions:

4827 x 3220 px | 40,9 x 27,3 cm | 16,1 x 10,7 inches | 300dpi

Date de la prise de vue:

19 mai 1954

Photographe:

Smith Archive

Informations supplémentaires:

Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.

Uniquement disponible pour une utilisation éditoriale.