Des chercheurs du Kennedy Space Center de la NASA en Floride se préparent à peser les poivrons cultivés à l’intérieur de l’installation de traitement de la station spatiale le 15 janvier 2020, lors d’une évaluation de la croissance en préparation de leur envoi dans l’espace. Les scientifiques ont attendu que les poivrons soient rouges, ou presque tous rouges, avant de les récolter. Les produits frais constitueront un complément essentiel au régime alimentaire préemballé des astronautes lors de l'exploration spatiale de longue durée lorsqu'ils seront éloignés de la Terre pour de longues périodes de temps.

Des chercheurs du Kennedy Space Center de la NASA en Floride se préparent à peser les poivrons cultivés à l’intérieur de l’installation de traitement de la station spatiale le 15 janvier 2020, lors d’une évaluation de la croissance en préparation de leur envoi dans l’espace. Les scientifiques ont attendu que les poivrons soient rouges, ou presque tous rouges, avant de les récolter. Les produits frais constitueront un complément essentiel au régime alimentaire préemballé des astronautes lors de l'exploration spatiale de longue durée lorsqu'ils seront éloignés de la Terre pour de longues périodes de temps. Banque D'Images
Aperçu

Détails de l'image

Contributeur:

NASA/piemags / Alamy Banque D'Images

ID de l’image:

2WBP9KK

Taille du fichier:

86,1 MB (4,6 MB Téléchargement compressé)

Autorisations:

Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?

Dimensions:

6720 x 4480 px | 56,9 x 37,9 cm | 22,4 x 14,9 inches | 300dpi

Date de la prise de vue:

15 janvier 2020

Informations supplémentaires:

Cette image appartient au domaine public, ce qui signifie que le droit d’auteur a expiré ou que le titulaire du droit d’auteur a renoncé à ses droits. Les frais facturés par Alamy couvrent l’accès à la copie haute résolution de l’image.

Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.