Des chercheurs du Kennedy Space Center de la NASA en Floride se préparent à peser les poivrons cultivés à l’intérieur de l’installation de traitement de la station spatiale le 15 janvier 2020, lors d’une évaluation de la croissance en préparation de leur envoi dans l’espace. Les scientifiques ont attendu que les poivrons soient rouges, ou presque tous rouges, avant de les récolter. Les produits frais constitueront un complément essentiel au régime alimentaire préemballé des astronautes lors de l'exploration spatiale de longue durée lorsqu'ils seront éloignés de la Terre pour de longues périodes de temps.
RMID:ID de l’image:2WBP9KK
Détails de l'image
Contributeur:
NASA/piemags / Alamy Banque D'ImagesID de l’image:
2WBP9KKTaille du fichier:
86,1 MB (4,6 MB Téléchargement compressé)Autorisations:
Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?Dimensions:
6720 x 4480 px | 56,9 x 37,9 cm | 22,4 x 14,9 inches | 300dpiDate de la prise de vue:
15 janvier 2020Informations supplémentaires:
Cette image appartient au domaine public, ce qui signifie que le droit d’auteur a expiré ou que le titulaire du droit d’auteur a renoncé à ses droits. Les frais facturés par Alamy couvrent l’accès à la copie haute résolution de l’image.
Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.