. Description et histoire des substances végétales, utilisées dans les arts, et dans l'économie domestique . la glace est bouillie et clari-fiée dans le sucre, ne diffère pas matériellement du thatutilisé pour le jus de canne dans les Antilles. Le juiceshould être le plus récemment tiré; car si l'itstand plus de vingt-quatre heures, il est susceptible de départir la fermentation acétoise, dans lequel état itjiroduces pas de sucre. Il doit d'abord passer par la fermentation thevineuse. De la quantité de saccharinematter dans le jus de cet érable, il n'y a aucun doute qu'il pourrait être fermenté en vin, ou un alcool dételé d'elle. Le

. Description et histoire des substances végétales, utilisées dans les arts, et dans l'économie domestique . la glace est bouillie et clari-fiée dans le sucre, ne diffère pas matériellement du thatutilisé pour le jus de canne dans les Antilles. Le juiceshould être le plus récemment tiré; car si l'itstand plus de vingt-quatre heures, il est susceptible de départir la fermentation acétoise, dans lequel état itjiroduces pas de sucre. Il doit d'abord passer par la fermentation thevineuse. De la quantité de saccharinematter dans le jus de cet érable, il n'y a aucun doute qu'il pourrait être fermenté en vin, ou un alcool dételé d'elle. Le Banque D'Images
Aperçu

Détails de l'image

Contributeur:

Reading Room 2020 / Alamy Banque D'Images

ID de l’image:

2CJ5938

Taille du fichier:

7,1 MB (241,3 KB Téléchargement compressé)

Autorisations:

Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?

Dimensions:

1707 x 1464 px | 28,9 x 24,8 cm | 11,4 x 9,8 inches | 150dpi

Informations supplémentaires:

Cette image appartient au domaine public, ce qui signifie que le droit d’auteur a expiré ou que le titulaire du droit d’auteur a renoncé à ses droits. Les frais facturés par Alamy couvrent l’accès à la copie haute résolution de l’image.

Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.

Recherche dans la banque de photos par tags