Dessert sur quatre tables au banquet en l’honneur du couronnement de l’empereur François Ier Stefan, 1746, image du dessert des quatre tables principales du festival, donnée par son Excellence le Seigneur Baron de Reischach (...) le 19 janvier 1746, à l'occasion de l'élection et du couronnement de son Roman Keyzerlyke Majesteit, représentation du dessert des quatre principales tables, au festin, le 19 janvier 1746 par son excellence monsieur le baron de Reischach (...) à l'occasion de l'élection et du couronnement de sa Majesté Imperiale (titre sur objet), description des principales rejouissances

Dessert sur quatre tables au banquet en l’honneur du couronnement de l’empereur François Ier Stefan, 1746, image du dessert des quatre tables principales du festival, donnée par son Excellence le Seigneur Baron de Reischach (...) le 19 janvier 1746, à l'occasion de l'élection et du couronnement de son Roman Keyzerlyke Majesteit, représentation du dessert des quatre principales tables, au festin, le 19 janvier 1746 par son excellence monsieur le baron de Reischach (...) à l'occasion de l'élection et du couronnement de sa Majesté Imperiale (titre sur objet), description des principales rejouissances Banque D'Images
Aperçu

Détails de l'image

Contributeur:

Penta Springs Limited / Alamy Banque D'Images

ID de l’image:

2X6XD1H

Taille du fichier:

52,3 MB (4 MB Téléchargement compressé)

Autorisations:

Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?

Dimensions:

3701 x 4936 px | 31,3 x 41,8 cm | 12,3 x 16,5 inches | 300dpi

Photographe:

Penta Springs

Informations supplémentaires:

Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.