Ebstorf, Allemagne. 27th juin 2022. Hans-Reinhard Hofferbert (l), responsable de l'élevage chez Böhm-Nordkartoffel Agrarproduktion, et Jutus Böhm, associé directeur de Böhm-Nordkartoffel Agrarproduktion, examinent les tranches de pommes de terre frite en laboratoire. L'augmentation de la chaleur, les pucerons et les nouveaux insectes présentent aux éleveurs de pommes de terre divers problèmes. Il faut au moins dix ans pour élever une nouvelle variété. (À dpa "les défis climatiques pour les éleveurs de pommes de terre - et pas de chips brunes") Credit: Philipp Schulze/dpa/Alamy Live News

Ebstorf, Allemagne. 27th juin 2022. Hans-Reinhard Hofferbert (l), responsable de l'élevage chez Böhm-Nordkartoffel Agrarproduktion, et Jutus Böhm, associé directeur de Böhm-Nordkartoffel Agrarproduktion, examinent les tranches de pommes de terre frite en laboratoire. L'augmentation de la chaleur, les pucerons et les nouveaux insectes présentent aux éleveurs de pommes de terre divers problèmes. Il faut au moins dix ans pour élever une nouvelle variété. (À dpa "les défis climatiques pour les éleveurs de pommes de terre - et pas de chips brunes") Credit: Philipp Schulze/dpa/Alamy Live News Banque D'Images
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Date de la prise de vue:

27 juin 2022

Photographe:

dpa

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