Éleveur et sportif . milliers de dollars, ana en faisant la promotion que les étalons d'une valeur d'augmentation hisvalue cinq ou dix fois, obtient une certaine récompense pour l'hiscKnowledge et l'acumen d'affaires. Tout le monde est censé savoir comment faire branmash, mais ce n'est que dans les écuries de course et les grands studsas une règle que c'est fait correctement. Pour faire un branmash laver d'abord un seau avec de l'eau bouillante, puis verser la quantité d'eau requise, faire sauter trois pintes, et remuer trois livres de son. Laissez-le pendant deux ou trois heures ou plus, si nécessaire pour une utilisation immédiate. Un mash nécessite des heures pour refroidir et est souvent donné t

Éleveur et sportif . milliers de dollars, ana en faisant la promotion que les étalons d'une valeur d'augmentation hisvalue cinq ou dix fois, obtient une certaine récompense pour l'hiscKnowledge et l'acumen d'affaires. Tout le monde est censé savoir comment faire branmash, mais ce n'est que dans les écuries de course et les grands studsas une règle que c'est fait correctement. Pour faire un branmash laver d'abord un seau avec de l'eau bouillante, puis verser la quantité d'eau requise, faire sauter trois pintes, et remuer trois livres de son. Laissez-le pendant deux ou trois heures ou plus, si nécessaire pour une utilisation immédiate. Un mash nécessite des heures pour refroidir et est souvent donné t Banque D'Images
Aperçu

Détails de l'image

Contributeur:

The Reading Room / Alamy Banque D'Images

ID de l’image:

2AXG49N

Taille du fichier:

7,2 MB (195,3 KB Téléchargement compressé)

Autorisations:

Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?

Dimensions:

2629 x 951 px | 22,3 x 8,1 cm | 8,8 x 3,2 inches | 300dpi

Informations supplémentaires:

Cette image appartient au domaine public, ce qui signifie que le droit d’auteur a expiré ou que le titulaire du droit d’auteur a renoncé à ses droits. Les frais facturés par Alamy couvrent l’accès à la copie haute résolution de l’image.

Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.

Recherche dans la banque de photos par tags