En juillet 2022, le restaurant Öx de Reykjavik est devenu le deuxième restaurant islandais à avoir reçu une étoile au guide Michelin. Le chef de l'Öx Rúnar Pierre Heriveaux explique pourquoi il accorde tant d'importance au wasabi dans sa cuisine

En juillet 2022, le restaurant Öx de Reykjavik est devenu le deuxième restaurant islandais à avoir reçu une étoile au guide Michelin. Le chef de l'Öx Rúnar Pierre Heriveaux explique pourquoi il accorde tant d'importance au wasabi dans sa cuisine Banque D'Images
Aperçu

Détails de l'image

Contributeur:

Georg Berg / Alamy Banque D'Images

ID de l’image:

2J9BR04

Taille du fichier:

140 MB (3,3 MB Téléchargement compressé)

Autorisations:

Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?

Dimensions:

6150 x 7959 px | 52,1 x 67,4 cm | 20,5 x 26,5 inches | 300dpi

Date de la prise de vue:

5 mai 2022

Lieu:

Grettisgata, Reykjavik, Capital Region, Iceland