Ensemble d'ingrédients traditionnels pour la fabrication de rouleaux japonais. Truite (saumon), nori, concombre, riz, flocons de thon bonito, sauce soja, graines de sésame. La conce

Ensemble d'ingrédients traditionnels pour la fabrication de rouleaux japonais. Truite (saumon), nori, concombre, riz, flocons de thon bonito, sauce soja, graines de sésame. La conce Banque D'Images
Aperçu

Détails de l'image

Contributeur:

Liliia Kondratenko / Alamy Banque D'Images

ID de l’image:

2B2AGHE

Taille du fichier:

51,3 MB (2,7 MB Téléchargement compressé)

Autorisations:

Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?

Dimensions:

5184 x 3456 px | 43,9 x 29,3 cm | 17,3 x 11,5 inches | 300dpi

Date de la prise de vue:

1 mai 2019

Informations supplémentaires: