Estampe du XIXe siècle du coupe-paille de M. McDougal. Un coupe-paille est un dispositif mécanique utilisé pour couper la paille et le foin en petits morceaux avant d'être mélangés avec d'autres fourrages et nourris aux chevaux et aux bovins. Tiré du Cyclopædia : Or, Dictionnaire universel des arts, des sciences et de la littérature, par Abraham Rees.
RMID:ID de l’image:2X7MNB6
Détails de l'image
Contributeur:
Classic Image / Alamy Banque D'ImagesID de l’image:
2X7MNB6Taille du fichier:
54,9 MB (3,8 MB Téléchargement compressé)Autorisations:
Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?Dimensions:
5133 x 3735 px | 43,5 x 31,6 cm | 17,1 x 12,5 inches | 300dpiDate de la prise de vue:
24 janvier 2024Informations supplémentaires:
Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.