Faire des saucisses à partir de la viande fraîchement moulu avec ajout de sel et de poivre rouge lors d'un abattage traditionnel de porc dans la Hongrie rurale

Faire des saucisses à partir de la viande fraîchement moulu avec ajout de sel et de poivre rouge lors d'un abattage traditionnel de porc dans la Hongrie rurale Banque D'Images
Aperçu

Détails de l'image

Contributeur:

Zsolt Repasy / Alamy Banque D'Images

ID de l’image:

2HM3GH9

Taille du fichier:

51,3 MB (2,9 MB Téléchargement compressé)

Autorisations:

Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?

Dimensions:

5184 x 3456 px | 43,9 x 29,3 cm | 17,3 x 11,5 inches | 300dpi

Date de la prise de vue:

26 novembre 2011

Lieu:

Szigetszentmiklos, Hungary

Informations supplémentaires: