. Fig. 63. Black-rot places fiilargccl pour montrer les pycnides. Après Anderson. avec le champignon, le tuer. Au-dessous de la température à laquelle le soufre est le champignon efficace fera mais Httle progrès. Lorsque la température de l'air, de l'ombre, est de 32° à 35° C (90° à 95° F.), l'effet de tuer le soufre peuvent être vus dans les 24 heures ; si au-dessus de 38° C. (100° F.), un ou deux jours sont suf- ficient de débarrasser le vignoble de la maladie. La teneur en soufre doit être distribué à chaque partie de la vigne. Teneur en soufre sur le sol n'est d'aucune utilité. Les vignes doivent être saupoudrés d'une à sept fois, en fonction des conditions, susc
RMID:ID de l’image:MCKB13
Détails de l'image
Contributeur:
The Bookworm Collection / Alamy Banque D'ImagesID de l’image:
MCKB13Taille du fichier:
14,3 MB (866,1 KB Téléchargement compressé)Autorisations:
Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?Dimensions:
2641 x 1892 px | 22,4 x 16 cm | 8,8 x 6,3 inches | 300dpiInformations supplémentaires:
Cette image appartient au domaine public, ce qui signifie que le droit d’auteur a expiré ou que le titulaire du droit d’auteur a renoncé à ses droits. Les frais facturés par Alamy couvrent l’accès à la copie haute résolution de l’image.
Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.