FoodsModern en conserve les processus de mise en conserve dans l'United States, système général de classement et description des produits disponibles à l'exportation .. . Est placé dans le peut, et cette phase est souligné de la démarrer. Certains fruits nécessité peu de préparation autre que pickingout matières étrangères et de matériel défectueux, tandis que d'autres requièrent de,piqûres, carottage, et le calibrage. Certains légumes demandent plus de travail que n89274°-17 2. les aliments en conserve les fruits, comme les pois de la rossée, vignes et épluchette de maïs il andcutting des soies de l'épi, coupe en bout et qui met des haricots, betteraves, pommes de terre, peeling, etc. Un
RMID:ID de l’image:2ANJ0X3
Détails de l'image
Contributeur:
The Reading Room / Alamy Banque D'ImagesID de l’image:
2ANJ0X3Taille du fichier:
7,2 MB (299,9 KB Téléchargement compressé)Autorisations:
Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?Dimensions:
1585 x 1577 px | 26,8 x 26,7 cm | 10,6 x 10,5 inches | 150dpiInformations supplémentaires:
Cette image appartient au domaine public, ce qui signifie que le droit d’auteur a expiré ou que le titulaire du droit d’auteur a renoncé à ses droits. Les frais facturés par Alamy couvrent l’accès à la copie haute résolution de l’image.
Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.