Fraise Pavlova - le dessert à base de meringue, Pavlova, est nommé d'après la ballerina russe Anna Pavlova. Le dessert aurait été créé en l'honneur de la danseuse pendant ou après l'une de ses visites en Australie et en Nouvelle-Zélande dans les années 1920.
RMID:ID de l’image:2BJ09J1
Détails de l'image
Contributeur:
Picture Kitchen / Alamy Banque D'ImagesID de l’image:
2BJ09J1Taille du fichier:
25,9 MB (639,5 KB Téléchargement compressé)Autorisations:
Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?Dimensions:
2640 x 3434 px | 22,4 x 29,1 cm | 8,8 x 11,4 inches | 300dpiDate de la prise de vue:
21 avril 2020Photographe:
Picture KitchenInformations supplémentaires:
Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.