Fraise Pavlova - le dessert à base de meringue, Pavlova, est nommé d'après la ballerina russe Anna Pavlova. Le dessert aurait été créé en l'honneur de la danseuse pendant ou après l'une de ses visites en Australie et en Nouvelle-Zélande dans les années 1920.

Fraise Pavlova - le dessert à base de meringue, Pavlova, est nommé d'après la ballerina russe Anna Pavlova. Le dessert aurait été créé en l'honneur de la danseuse pendant ou après l'une de ses visites en Australie et en Nouvelle-Zélande dans les années 1920. Banque D'Images
Aperçu

Détails de l'image

Contributeur:

Picture Kitchen / Alamy Banque D'Images

ID de l’image:

2BJ09J1

Taille du fichier:

25,9 MB (639,5 KB Téléchargement compressé)

Autorisations:

Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?

Dimensions:

2640 x 3434 px | 22,4 x 29,1 cm | 8,8 x 11,4 inches | 300dpi

Date de la prise de vue:

21 avril 2020

Photographe:

Picture Kitchen

Informations supplémentaires:

Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.