Tulum peyniri est un fromage turc traditionnel fromage de chèvre affiné dans une enveloppe en cuir de chèvre Banque D'Images
RFW37DB8Tulum peyniri est un fromage turc traditionnel fromage de chèvre affiné dans une enveloppe en cuir de chèvre
Gastronomie et culture en Turquie Tulum est un fromage de chèvre traditionnel d'Erzincan dans le Grand Bazar d'Istanbul Banque D'Images
RM2HAB4N8Gastronomie et culture en Turquie Tulum est un fromage de chèvre traditionnel d'Erzincan dans le Grand Bazar d'Istanbul
Fromage de chèvre traditionnel turc Tulum peyniri. Banque D'Images
RF2EDDXYPFromage de chèvre traditionnel turc Tulum peyniri.
Tranches de fromage Tulum tulum peyniri (turc :) est un bain turc traditionnel fromage de chèvre affiné dans une outre de l'enveloppe, appelée tulum en turc. Banque D'Images
RFW222CJTranches de fromage Tulum tulum peyniri (turc :) est un bain turc traditionnel fromage de chèvre affiné dans une outre de l'enveloppe, appelée tulum en turc.
Le fromage au lait de chèvre turque Tulum Peyniri. La nourriture traditionnelle. Banque D'Images
RFMNHKP7Le fromage au lait de chèvre turque Tulum Peyniri. La nourriture traditionnelle.
20 juin 2024 : Izmir, Turquie le 20 juin 2024 : Binnaz Sisman, propriétaire d'animaux et éleveur de Karaburun, produit du fromage tulum traditionnel local avec du lait frais de chèvres poilues. L'élevage de chèvres, élément important de l'ancienne culture nomade en Anatolie, poursuit sa tradition séculaire sur la montagne Akdag à Karaburun. La famille Sisman, qui gagne sa vie en élevant des chèvres, passe 6 mois par an dans une cabane sur le plateau d’Akdag à une altitude de 1200 mètres de chez elle. (Crédit image : © Tolga Ildun/ZUMA Press Wire) USAGE ÉDITORIAL SEULEMENT! Pas pour COM Banque D'Images
RM2XD9NA420 juin 2024 : Izmir, Turquie le 20 juin 2024 : Binnaz Sisman, propriétaire d'animaux et éleveur de Karaburun, produit du fromage tulum traditionnel local avec du lait frais de chèvres poilues. L'élevage de chèvres, élément important de l'ancienne culture nomade en Anatolie, poursuit sa tradition séculaire sur la montagne Akdag à Karaburun. La famille Sisman, qui gagne sa vie en élevant des chèvres, passe 6 mois par an dans une cabane sur le plateau d’Akdag à une altitude de 1200 mètres de chez elle. (Crédit image : © Tolga Ildun/ZUMA Press Wire) USAGE ÉDITORIAL SEULEMENT! Pas pour COM
Fromage au lait de chèvre fromage Tulum. Le fromage Tulum est un fromage traditionnel au lait de chèvre turc affiné dans un boyau en peau de chèvre. Nom local obruk peyniri, Tulum Banque D'Images
RF2XKKNYEFromage au lait de chèvre fromage Tulum. Le fromage Tulum est un fromage traditionnel au lait de chèvre turc affiné dans un boyau en peau de chèvre. Nom local obruk peyniri, Tulum
Bain turc authentique fromage de chèvre et le beurre on white plate Banque D'Images
RFR15X8PBain turc authentique fromage de chèvre et le beurre on white plate
Tranches de fromage Tulum tulum peyniri (turc :) est un bain turc traditionnel fromage de chèvre affiné dans une outre de l'enveloppe, appelée tulum en turc. Banque D'Images
RFW222E3Tranches de fromage Tulum tulum peyniri (turc :) est un bain turc traditionnel fromage de chèvre affiné dans une outre de l'enveloppe, appelée tulum en turc.
Le fromage au lait de chèvre turque Tulum Peyniri. La nourriture traditionnelle. Banque D'Images
RFMNHKNTLe fromage au lait de chèvre turque Tulum Peyniri. La nourriture traditionnelle.
20 juin 2024 : Izmir, Turquie le 20 juin 2024 : Binnaz Sisman, propriétaire d'animaux et éleveur de Karaburun, produit du fromage tulum traditionnel local avec du lait frais de chèvres poilues. L'élevage de chèvres, élément important de l'ancienne culture nomade en Anatolie, poursuit sa tradition séculaire sur la montagne Akdag à Karaburun. La famille Sisman, qui gagne sa vie en élevant des chèvres, passe 6 mois par an dans une cabane sur le plateau d’Akdag à une altitude de 1200 mètres de chez elle. (Crédit image : © Tolga Ildun/ZUMA Press Wire) USAGE ÉDITORIAL SEULEMENT! Pas pour COM Banque D'Images
RM2XD9NA120 juin 2024 : Izmir, Turquie le 20 juin 2024 : Binnaz Sisman, propriétaire d'animaux et éleveur de Karaburun, produit du fromage tulum traditionnel local avec du lait frais de chèvres poilues. L'élevage de chèvres, élément important de l'ancienne culture nomade en Anatolie, poursuit sa tradition séculaire sur la montagne Akdag à Karaburun. La famille Sisman, qui gagne sa vie en élevant des chèvres, passe 6 mois par an dans une cabane sur le plateau d’Akdag à une altitude de 1200 mètres de chez elle. (Crédit image : © Tolga Ildun/ZUMA Press Wire) USAGE ÉDITORIAL SEULEMENT! Pas pour COM
Fromage au lait de chèvre fromage Tulum. Le fromage Tulum est un fromage traditionnel au lait de chèvre turc affiné dans un boyau en peau de chèvre. Nom local obruk peyniri, Tulum Banque D'Images
RF2XKKP6HFromage au lait de chèvre fromage Tulum. Le fromage Tulum est un fromage traditionnel au lait de chèvre turc affiné dans un boyau en peau de chèvre. Nom local obruk peyniri, Tulum
Le fromage au lait de chèvre turque Tulum Peyniri. La nourriture traditionnelle. Banque D'Images
RFMNHKN6Le fromage au lait de chèvre turque Tulum Peyniri. La nourriture traditionnelle.