. Fungous les maladies des plantes : avec des chapitres sur la physiologie, les méthodes de culture et de technique . Les champignons dans l'agriculture. 456 FUNGOUS LES MALADIES DES PLANTES la disparition de l'amidon, cellulose, proteids et suggère que le champignon produit protéolytique, amylolytiques, cyteolytic et enzymes." Une étude directe de ce point a été tentée par des extraits de fruits frais, jeune, et les tests de ces organes. C'est peut-être pas un critère absolu pour la base d'un avis sur les enzymes produites dans la ma- celium, c'est inter- esting néanmoins que la laccase, tyrosinase, amylase, emulsin, pr

. Fungous les maladies des plantes : avec des chapitres sur la physiologie, les méthodes de culture et de technique . Les champignons dans l'agriculture. 456 FUNGOUS LES MALADIES DES PLANTES la disparition de l'amidon, cellulose, proteids et suggère que le champignon produit protéolytique, amylolytiques, cyteolytic et enzymes." Une étude directe de ce point a été tentée par des extraits de fruits frais, jeune, et les tests de ces organes. C'est peut-être pas un critère absolu pour la base d'un avis sur les enzymes produites dans la ma- celium, c'est inter- esting néanmoins que la laccase, tyrosinase, amylase, emulsin, pr Banque D'Images
Aperçu

Détails de l'image

Contributeur:

Central Historic Books / Alamy Banque D'Images

ID de l’image:

PG3NGB

Taille du fichier:

7,2 MB (719,9 KB Téléchargement compressé)

Autorisations:

Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?

Dimensions:

1082 x 2310 px | 18,3 x 39,1 cm | 7,2 x 15,4 inches | 150dpi

Informations supplémentaires:

Cette image appartient au domaine public, ce qui signifie que le droit d’auteur a expiré ou que le titulaire du droit d’auteur a renoncé à ses droits. Les frais facturés par Alamy couvrent l’accès à la copie haute résolution de l’image.

Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.

Recherche dans la banque de photos par tags