gazpacho, fait avec du pain rassis, de la tomate, de l'ail, de l'huile d'olive, du sel, du poivron vert et du concombre, servi très froid. Concept de la gastronomie espagnole

gazpacho, fait avec du pain rassis, de la tomate, de l'ail, de l'huile d'olive, du sel, du poivron vert et du concombre, servi très froid. Concept de la gastronomie espagnole Banque D'Images
Aperçu

Détails de l'image

Contributeur:

JEscr / Alamy Banque D'Images

ID de l’image:

2R0KX7H

Taille du fichier:

68,7 MB (1,6 MB Téléchargement compressé)

Autorisations:

Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?

Dimensions:

6000 x 4000 px | 50,8 x 33,9 cm | 20 x 13,3 inches | 300dpi

Date de la prise de vue:

3 mai 2023

Informations supplémentaires: