Gera, Allemagne. 27 novembre 2020. Le brasseur Kevin Pagenkopf utilise une broche pour mesurer le degré de fermentation de sa bière brune autobrassée dans sa brasserie d'exposition. En plus des pils, Hellem et Dark Lager, d'autres types traditionnels de bière sont également brassées, comme Märzen ou Bockbier, qui peut être apprécié du baril ou dans la bouteille pour un usage domestique. Credit: Bodo Schackow/dpa-zentralbild/dpa/Alay Live News
RMID:ID de l’image:2DDYR2E
Détails de l'image
Contributeur:
dpa picture alliance / Alamy Banque D'ImagesID de l’image:
2DDYR2ETaille du fichier:
57,1 MB (1,4 MB Téléchargement compressé)Autorisations:
Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?Dimensions:
5472 x 3648 px | 46,3 x 30,9 cm | 18,2 x 12,2 inches | 300dpiDate de la prise de vue:
27 novembre 2020Photographe:
dpaInformations supplémentaires:
Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.