Harvard classics . lot n° 3 à l'aide du flacon C (Fig. 4), holding 4.7Liters (8yi pints), et équipé d'habitude la uplike flacons à col à deux,avec l'objet de libérer l'thefermentable foreigngerms de liquide, en la faisant bouillir à beginwith, afin de nous faire travailler dans des conditions onour. ofpurity Le volume de l'eau de levure (contenant 5 %, ofsugar) n'était que de 200. (7 fl.oz.), et par conséquent, en prenant en compte de la capacité des theflask, mais il s'est formé une couche très fine en bas. Surle jour après l'imprégnation le dépôt de levure a été alreadyconsiderable, et quarante-huit heures afterwa
RMID:ID de l’image:2ANAY7A
Détails de l'image
Contributeur:
The Reading Room / Alamy Banque D'ImagesID de l’image:
2ANAY7ATaille du fichier:
7,1 MB (214,5 KB Téléchargement compressé)Autorisations:
Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?Dimensions:
1364 x 1832 px | 23,1 x 31 cm | 9,1 x 12,2 inches | 150dpiInformations supplémentaires:
Cette image appartient au domaine public, ce qui signifie que le droit d’auteur a expiré ou que le titulaire du droit d’auteur a renoncé à ses droits. Les frais facturés par Alamy couvrent l’accès à la copie haute résolution de l’image.
Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.