'Honenuki' est le nom donné à l'ébavurage manuel des moitiés de poisson, au cours duquel le poisson, maintenant divisé en quatre filets, devrait rester aussi intact que possible. Fabricant de Katsuobushi de Yasuhisa Serizawa à Nishizu-Cho, Shizuoka, Japon

'Honenuki' est le nom donné à l'ébavurage manuel des moitiés de poisson, au cours duquel le poisson, maintenant divisé en quatre filets, devrait rester aussi intact que possible. Fabricant de Katsuobushi de Yasuhisa Serizawa à Nishizu-Cho, Shizuoka, Japon Banque D'Images
Aperçu

Détails de l'image

Contributeur:

Georg Berg / Alamy Banque D'Images

ID de l’image:

2E00F7D

Taille du fichier:

80 MB (2,2 MB Téléchargement compressé)

Autorisations:

Modèle - oui | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?

Dimensions:

6017 x 4649 px | 50,9 x 39,4 cm | 20,1 x 15,5 inches | 300dpi

Date de la prise de vue:

18 septembre 2019

Lieu:

Nishiizu-Cho, Shizuoka Prefecture, Japan