Hors-d'œuvre végétariens préparés avec des bateaux d'endives belges frais farcis de pignons grillés, fromage bleu, baies de porc fraîches et huile d'olive fraîche garnie

Hors-d'œuvre végétariens préparés avec des bateaux d'endives belges frais farcis de pignons grillés, fromage bleu, baies de porc fraîches et huile d'olive fraîche garnie Banque D'Images
Aperçu

Détails de l'image

Contributeur:

Charles Wollertz / Alamy Banque D'Images

ID de l’image:

2RYXD9T

Taille du fichier:

109,4 MB (2,7 MB Téléchargement compressé)

Autorisations:

Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?

Dimensions:

7571 x 5050 px | 64,1 x 42,8 cm | 25,2 x 16,8 inches | 300dpi

Date de la prise de vue:

18 août 2023

Lieu:

Oregon

Informations supplémentaires: