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Illustration d'ordinateur de Clostridium perfringens. Ce sont des bactéries Gram-positives, formant des endospores, bactéries en forme de tige. Stades végétatifs et de spores. Cette bactérie se produit fréquemment dans les intestins des humains et de nombreux animaux domestiques et sauvages. L'intoxication alimentaire se produit lorsque les aliments tels que le boeuf, la sauce et la volaille sont refroidis et/ou réchauffés de façon inadéquate et un grand nombre de cellules végétatives sont ingérés. La production de toxines dans le tube digestif est associée à la sporulation. C. perfringens est également un important pathogène des infections de plaie, produisant une variété de toxines qui agissent localement et de façon systémique. RF ID: ID de l’image: MYDRE5 Détails de l'image Taille du fichier:
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Dimensions:
5120 x 3413 px | 43,3 x 28,9 cm | 17,1 x 11,4 inches | 300dpi
Date de la prise de vue:
31 mai 2018
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