Image d'archive à partir de la page 103 des herbes culinaires ; leur culture, récolte,. Herbes culinaires ; leur culture, récolte, séchage et utilise des culinaryherbsth00kain Année : 1912 ( 82 herbes culinaires tion de feuillage devrait se poursuivre jusqu'à la mi-été de la deuxième année, lorsque les plantes seront probablement insister sur la floraison. Après cela, il est préférable de compter sur de nouvelles plantes pour des fournitures de feuilles, les anciennes installations d'être tiré. Utilisations.-En Amérique, les feuilles sont peu utilisés en cuisine, et même en Europe, ils semblent être moins populaire que former correctement, sage ayant pris leur place. Le vin est quelque- fois fabriqués à partir de
RMID:ID de l’image:W9G3NE
Détails de l'image
Contributeur:
Bookive / Alamy Banque D'ImagesID de l’image:
W9G3NETaille du fichier:
5,7 MB (307,5 KB Téléchargement compressé)Autorisations:
Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?Dimensions:
1059 x 1889 px | 17,9 x 32 cm | 7,1 x 12,6 inches | 150dpiInformations supplémentaires:
Cette image appartient au domaine public, ce qui signifie que le droit d’auteur a expiré ou que le titulaire du droit d’auteur a renoncé à ses droits. Les frais facturés par Alamy couvrent l’accès à la copie haute résolution de l’image.
Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.