Image d'archive à partir de la page 18 exercices de laboratoire des produits laitiers sur les essais. Exercices sur les tests de laboratoire des produits laitiers et la composition des produits laitiers dairylaboratorye00troy Année : 1921 BABCOCK EN T TEST FAT est exactement de niveau avec l'obtention du diplôme. La pipette doit être tenu à la perpendiculaire, avec l'obtention du diplôme au niveau de l'œil. Tenez le flacon d'essai de lait dans une position inclinée et placer l'embout de la pipette dans il environ un tiers de pouce et à un léger angle (fig. 61). Permettre à l'écoulement de lait lentement sur le côté du col de la bouteille, s'assurer qu'aucune n'est soufflée par l'air chaud évacué. Blow

Image d'archive à partir de la page 18 exercices de laboratoire des produits laitiers sur les essais. Exercices sur les tests de laboratoire des produits laitiers et la composition des produits laitiers dairylaboratorye00troy Année : 1921 BABCOCK EN T TEST FAT est exactement de niveau avec l'obtention du diplôme. La pipette doit être tenu à la perpendiculaire, avec l'obtention du diplôme au niveau de l'œil. Tenez le flacon d'essai de lait dans une position inclinée et placer l'embout de la pipette dans il environ un tiers de pouce et à un léger angle (fig. 61). Permettre à l'écoulement de lait lentement sur le côté du col de la bouteille, s'assurer qu'aucune n'est soufflée par l'air chaud évacué. Blow Banque D'Images
Aperçu

Détails de l'image

Contributeur:

Bookive / Alamy Banque D'Images

ID de l’image:

W22HK5

Taille du fichier:

5,7 MB (118,8 KB Téléchargement compressé)

Autorisations:

Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?

Dimensions:

1434 x 1395 px | 24,3 x 23,6 cm | 9,6 x 9,3 inches | 150dpi

Informations supplémentaires:

Cette image appartient au domaine public, ce qui signifie que le droit d’auteur a expiré ou que le titulaire du droit d’auteur a renoncé à ses droits. Les frais facturés par Alamy couvrent l’accès à la copie haute résolution de l’image.

Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.