Image d'archive à partir de la page 553 de l'élevage laitier. L'industrie laitière : étant la théorie, la pratique, et les méthodes de l'industrie laitière dairyfarmingbein00shel Année : 1880 380.-fl.c-side seau. lishments, le prochain travail est l'élimination par le côté "fiat-pail' (Fig. 289) du caillé et de rester à la lactalbumine- ''évier." Il sera facile de constater que cet ustensile est particulièrement adaptée à l'objet. Lorsque la TVA est engagé, presque tout son contenu peut être retiré par celui-ci. Dans le salage, la proportion de sel à caillé varie dans diiTerent les usines, mais environ 2 lb à 1 000 livres de lait fabriqué est le grand r
RMID:ID de l’image:W1W2P1
Détails de l'image
Contributeur:
Actep Burstov / Alamy Banque D'ImagesID de l’image:
W1W2P1Taille du fichier:
5,7 MB (161 KB Téléchargement compressé)Autorisations:
Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?Dimensions:
1511 x 1324 px | 25,6 x 22,4 cm | 10,1 x 8,8 inches | 150dpiInformations supplémentaires:
Cette image appartient au domaine public, ce qui signifie que le droit d’auteur a expiré ou que le titulaire du droit d’auteur a renoncé à ses droits. Les frais facturés par Alamy couvrent l’accès à la copie haute résolution de l’image.
Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.