Image d'archive à partir de la page 553 de l'élevage laitier. L'industrie laitière : étant la théorie, la pratique, et les méthodes de l'industrie laitière dairyfarmingbein00shel Année : 1880 380.-fl.c-side seau. lishments, le prochain travail est l'élimination par le côté "fiat-pail' (Fig. 289) du caillé et de rester à la lactalbumine- ''évier." Il sera facile de constater que cet ustensile est particulièrement adaptée à l'objet. Lorsque la TVA est engagé, presque tout son contenu peut être retiré par celui-ci. Dans le salage, la proportion de sel à caillé varie dans diiTerent les usines, mais environ 2 lb à 1 000 livres de lait fabriqué est le grand r

Image d'archive à partir de la page 553 de l'élevage laitier. L'industrie laitière : étant la théorie, la pratique, et les méthodes de l'industrie laitière dairyfarmingbein00shel Année : 1880 380.-fl.c-side seau. lishments, le prochain travail est l'élimination par le côté "fiat-pail' (Fig. 289) du caillé et de rester à la lactalbumine- ''évier." Il sera facile de constater que cet ustensile est particulièrement adaptée à l'objet. Lorsque la TVA est engagé, presque tout son contenu peut être retiré par celui-ci. Dans le salage, la proportion de sel à caillé varie dans diiTerent les usines, mais environ 2 lb à 1 000 livres de lait fabriqué est le grand r Banque D'Images
Aperçu

Détails de l'image

Contributeur:

Actep Burstov / Alamy Banque D'Images

ID de l’image:

W1W2P1

Taille du fichier:

5,7 MB (161 KB Téléchargement compressé)

Autorisations:

Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?

Dimensions:

1511 x 1324 px | 25,6 x 22,4 cm | 10,1 x 8,8 inches | 150dpi

Informations supplémentaires:

Cette image appartient au domaine public, ce qui signifie que le droit d’auteur a expiré ou que le titulaire du droit d’auteur a renoncé à ses droits. Les frais facturés par Alamy couvrent l’accès à la copie haute résolution de l’image.

Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.