Jambons âgé maintenant de 6 à 10 semaines. College Park, MD), 27 octobre. Il n'est plus nécessaire de jambon de l'âge d'un an ou jusqu'à obtenir que, piquante saveur de fromage dans la viande maigre, si caractéristique du style du sud du jambon. L'accélération de la nature, le Maryland Experiment Station, Université du Maryland, en coopération avec le ministère de l'Agriculture des États-Unis, a mis au point un processus par lequel il est possible de produire certains de ces saveurs dans characterizitc jambons en temps relativement court--6 à 10 semaines--en les tenant à des températures de 107 F à 125 F en incubateur spécialement construite. 1. La première étape de

Jambons âgé maintenant de 6 à 10 semaines. College Park, MD), 27 octobre. Il n'est plus nécessaire de jambon de l'âge d'un an ou jusqu'à obtenir que, piquante saveur de fromage dans la viande maigre, si caractéristique du style du sud du jambon. L'accélération de la nature, le Maryland Experiment Station, Université du Maryland, en coopération avec le ministère de l'Agriculture des États-Unis, a mis au point un processus par lequel il est possible de produire certains de ces saveurs dans characterizitc jambons en temps relativement court--6 à 10 semaines--en les tenant à des températures de 107 F à 125 F en incubateur spécialement construite. 1. La première étape de Banque D'Images
Aperçu

Détails de l'image

Contributeur:

Alpha Stock / Alamy Banque D'Images

ID de l’image:

WJA1BE

Taille du fichier:

57,2 MB (1,9 MB Téléchargement compressé)

Autorisations:

Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?

Dimensions:

4024 x 4970 px | 34,1 x 42,1 cm | 13,4 x 16,6 inches | 300dpi

Informations supplémentaires:

Cette image appartient au domaine public, ce qui signifie que le droit d’auteur a expiré ou que le titulaire du droit d’auteur a renoncé à ses droits. Les frais facturés par Alamy couvrent l’accès à la copie haute résolution de l’image.

Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.