Jowar est communément appelé par divers noms dans l'Inde- jwaarie, jowar, jola, ou jondhalaa et est utilisé pour faire bhakri, jowar roti, ou jolada rotti. Son nom anglais Sorghum, vient de la famille à laquelle il appartient, Sorghum vulgare. Largement cultivé en Asie et en Afrique, le jowar est une source de nutrition de base dans les zones arides, et il n'a pas besoin de soins particuliers pour grandir. Il existe 30 variétés de sorgho, dont une seule est utilisée pour la consommation humaine. C'est la céréale la plus importante du monde en 5th.

Jowar est communément appelé par divers noms dans l'Inde- jwaarie, jowar, jola, ou jondhalaa et est utilisé pour faire bhakri, jowar roti, ou jolada rotti. Son nom anglais Sorghum, vient de la famille à laquelle il appartient, Sorghum vulgare. Largement cultivé en Asie et en Afrique, le jowar est une source de nutrition de base dans les zones arides, et il n'a pas besoin de soins particuliers pour grandir. Il existe 30 variétés de sorgho, dont une seule est utilisée pour la consommation humaine. C'est la céréale la plus importante du monde en 5th. Banque D'Images
Aperçu

Détails de l'image

Contributeur:

Atul and Jogi Images LLP / Alamy Banque D'Images

ID de l’image:

2KRW72K

Taille du fichier:

102,7 MB (2,7 MB Téléchargement compressé)

Autorisations:

Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?

Dimensions:

7350 x 4883 px | 62,2 x 41,3 cm | 24,5 x 16,3 inches | 300dpi

Date de la prise de vue:

21 mai 2016

Informations supplémentaires:

Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.