. L'apiculture ; une analyse de la vie de l'abeille et de la production de miel. Les abeilles ; le miel. L'Apiculture 172 qui est peut-être, mais une autre façon de sa3dng, que nous sommes trop enclins à placer les droits de l'interprétation sur l'ensemble de ces observations. C. Buttel-Reepen,' à partir de sa vaste expérience avec des abeilles, conclut qu'il y a sept odeurs normales dans une colonie d'abeilles qui influent sur le comportement. Ce sont (1) l'individu, de l'odeur (2) une odeur commune à la progéniture d'un grand lit, (3) et les larves de nourriture, de l'odeur (4) Odeur de bourdon, (5) odeur de cire, (6) et de l'odeur de miel (7) l'odeur de la ruche, qui est une combinaison de tout ou par
RMID:ID de l’image:PG039A
Détails de l'image
Contributeur:
Central Historic Books / Alamy Banque D'ImagesID de l’image:
PG039ATaille du fichier:
7,1 MB (266 KB Téléchargement compressé)Autorisations:
Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?Dimensions:
1667 x 1498 px | 28,2 x 25,4 cm | 11,1 x 10 inches | 150dpiInformations supplémentaires:
Cette image appartient au domaine public, ce qui signifie que le droit d’auteur a expiré ou que le titulaire du droit d’auteur a renoncé à ses droits. Les frais facturés par Alamy couvrent l’accès à la copie haute résolution de l’image.
Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.