. L'histoire naturelle de la ferme ; un guide pour l'étude pratique de la sources de notre vivant dans la nature sauvage. L'histoire naturelle. 248 L'HISTOIRE NATURELLE DE L'OP LE FARM est la plus ancienne de ces. Rapports Gerard PHny comme ayant dit que "l'odeur de menthe se remuer la minde et le goût d'un désir avide de viande" ; et pour lui-même il ajoute, "Mint est merveilleux pour le stomacke sain". (Herbal, p. 681). Au modem ou pâtissier, cuisinier les herbes elles-mêmes sont à peine connus, mais leurs essences sont utilisées à l'excès. Mais nos grands-mères les connaissaient, a grandi entre eux, les couper,
RMID:ID de l’image:PG1BAW
Détails de l'image
Contributeur:
Central Historic Books / Alamy Banque D'ImagesID de l’image:
PG1BAWTaille du fichier:
7,2 MB (220,1 KB Téléchargement compressé)Autorisations:
Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?Dimensions:
1000 x 2500 px | 8,5 x 21,2 cm | 3,3 x 8,3 inches | 300dpiInformations supplémentaires:
Cette image appartient au domaine public, ce qui signifie que le droit d’auteur a expiré ou que le titulaire du droit d’auteur a renoncé à ses droits. Les frais facturés par Alamy couvrent l’accès à la copie haute résolution de l’image.
Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.