. L'histoire naturelle de la ferme : un guide pour l'étude pratique de la sources de notre vivant dans la nature sauvage . L'histoire naturelle. 248 L'HISTOIRE NATURELLE DE LA FERME est la plus ancienne de ces. Rapports Gerard Pline comme ayant dit que "l'odeur de menthe se remuer le mindeand le goût à un désir avide de viande" ; et pour lui-même il ajoute, "Mint est merveilleux pour le stomacke sain". (Herbal, p. 681). Pour le cuisinier ou pâtissier moderne, les plantes elles-mêmes sont à peine connus, mais leurs essences sont utilisées à l'excès. Mais nos grands-mères les connaissaient, a grandi entre eux, coupé e
RMID:ID de l’image:RDGX5F
Détails de l'image
Contributeur:
The Book Worm / Alamy Banque D'ImagesID de l’image:
RDGX5FTaille du fichier:
7,2 MB (220,8 KB Téléchargement compressé)Autorisations:
Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?Dimensions:
1003 x 2493 px | 8,5 x 21,1 cm | 3,3 x 8,3 inches | 300dpiInformations supplémentaires:
Cette image appartient au domaine public, ce qui signifie que le droit d’auteur a expiré ou que le titulaire du droit d’auteur a renoncé à ses droits. Les frais facturés par Alamy couvrent l’accès à la copie haute résolution de l’image.
Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.