. L'huître canadienne : son développement, l'environnement et la culture. La culture de l'huître -- Canada. "0.- . j'^ J J 6c ft-^ t| Tr /2 ' /> ;. Veuillez noter que ces images sont extraites de la page numérisée des images qui peuvent avoir été retouchées numériquement pour plus de lisibilité - coloration et l'aspect de ces illustrations ne peut pas parfaitement ressembler à l'œuvre originale.. Stafford, Joseph ; Canada. Commission de la conservation. Commission de la pêche, du gibier et des animaux à fourrure. Ottawa : Le Mortimer Co., Ltd.
RMID:ID de l’image:RFX8Y5
Détails de l'image
Contributeur:
Book Worm / Alamy Banque D'ImagesID de l’image:
RFX8Y5Taille du fichier:
7,1 MB (146,6 KB Téléchargement compressé)Autorisations:
Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?Dimensions:
1167 x 2141 px | 19,8 x 36,3 cm | 7,8 x 14,3 inches | 150dpiInformations supplémentaires:
Cette image appartient au domaine public, ce qui signifie que le droit d’auteur a expiré ou que le titulaire du droit d’auteur a renoncé à ses droits. Les frais facturés par Alamy couvrent l’accès à la copie haute résolution de l’image.
Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.