(L-r) Piasame Lavraki - Boucle de Mer du grill pierre de lave aux épinards risotto et tomates cerises caramélisées, raffiné avec sauce à la lime, orange-Flogeres - fromage grec trilogy en feuilleté, aromatisée à la rose géranium avec du sésame et du miel et Keftedakia - Boulettes de viande hachée dans le lit de lentilles avec sauce à la mastica restaurant grec Apla 'funky' dans Buttermelcherstraße'21 dans la Gärtnerplatz trimestre. [Traduction automatique]

(L-r) Piasame Lavraki - Boucle de Mer du grill pierre de lave aux épinards risotto et tomates cerises caramélisées, raffiné avec sauce à la lime, orange-Flogeres - fromage grec trilogy en feuilleté, aromatisée à la rose géranium avec du sésame et du miel et Keftedakia - Boulettes de viande hachée dans le lit de lentilles avec sauce à la mastica restaurant grec Apla 'funky' dans Buttermelcherstraße'21 dans la Gärtnerplatz trimestre. [Traduction automatique] Banque D'Images
Aperçu

Détails de l'image

Contributeur:

Sueddeutsche Zeitung Photo / Alamy Banque D'Images

ID de l’image:

2ABKMAF

Taille du fichier:

69,1 MB (2,9 MB Téléchargement compressé)

Autorisations:

Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?

Dimensions:

6016 x 4016 px | 50,9 x 34 cm | 20,1 x 13,4 inches | 300dpi

Date de la prise de vue:

16 février 2019

Lieu:

Munich, Bavaria, Germany

Informations supplémentaires:

Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.