. La biologie élémentaire ; une introduction à la science de la vie. La biologie. Exigences alimentaires 97 134. Rexford's table. Au lieu de considérer le poids ou les quantités nécessaires pour consommer une centaine de calories, M. Frank A. Rexford, du programme Erasmus Hall High School de Brooklyn, composé d'une table donnant la protéine et les valeurs de carburant d'une partie de chacun d'un grand nombre d'articles alimentaires, ensemble. Des protéines 3,6 4 % Matières grasses , Carbohydmtei Ash. 0,7 % de protéines 14.S 10,5 % Matières grasses- Aih J'l, protéines, matières grasses 137 â 0,6 % Fig. 34. Composition des aliments les proportions d'eau, de protéines, lipides, glucides, et de matière minérale (che
RMID:ID de l’image:RD2WKN
Détails de l'image
Contributeur:
The Book Worm / Alamy Banque D'ImagesID de l’image:
RD2WKNTaille du fichier:
7,1 MB (277,6 KB Téléchargement compressé)Autorisations:
Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?Dimensions:
1717 x 1455 px | 29,1 x 24,6 cm | 11,4 x 9,7 inches | 150dpiInformations supplémentaires:
Cette image appartient au domaine public, ce qui signifie que le droit d’auteur a expiré ou que le titulaire du droit d’auteur a renoncé à ses droits. Les frais facturés par Alamy couvrent l’accès à la copie haute résolution de l’image.
Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.