. La chimie des produits laitiers : un manuel pratique pour les chimistes et d'autres d'avoir le contrôle de laiteries. 184 LE CONTRÔLE CHIMIQUE DE LA LAITERIE. Le cordon est maintenant tiré en arrière avec la main gauche en le maintenant assez libre-c.-à-d., laissant la main droite revenir tout à fait librement. Le tirant de la main droite est répétée, et a continué jusqu'à la vitesse est suffisamment élevée. Il est conseillé de fermer le trou dans l'axe, comme il, le cordon à l'usure. Si l'usure de la corde et pause, il peut facilement être remplacé à un coût minime. Cette méthode de conduite a été élaboré dans le laboratoire de l'auteur par Boseley et Ro
RMID:ID de l’image:PFK61M
Détails de l'image
Contributeur:
Central Historic Books / Alamy Banque D'ImagesID de l’image:
PFK61MTaille du fichier:
7,2 MB (281,5 KB Téléchargement compressé)Autorisations:
Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?Dimensions:
1454 x 1719 px | 24,6 x 29,1 cm | 9,7 x 11,5 inches | 150dpiInformations supplémentaires:
Cette image appartient au domaine public, ce qui signifie que le droit d’auteur a expiré ou que le titulaire du droit d’auteur a renoncé à ses droits. Les frais facturés par Alamy couvrent l’accès à la copie haute résolution de l’image.
Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.