La farine tout usage et les œufs sont des ingrédients courants utilisés dans de nombreuses recettes, y compris les produits de boulangerie tels que les gâteaux, le pain et les pâtisseries.
![La farine tout usage et les œufs sont des ingrédients courants utilisés dans de nombreuses recettes, y compris les produits de boulangerie tels que les gâteaux, le pain et les pâtisseries. Banque D'Images](https://c8.alamy.com/compfr/2n9f0h8/la-farine-tout-usage-et-les-oeufs-sont-des-ingredients-courants-utilises-dans-de-nombreuses-recettes-y-compris-les-produits-de-boulangerie-tels-que-les-gateaux-le-pain-et-les-patisseries-2n9f0h8.jpg)
RFID:ID de l’image:2N9F0H8
Détails de l'image
Contributeur:
songpon pirom / Alamy Banque D'ImagesID de l’image:
2N9F0H8Taille du fichier:
68,7 MB (2,2 MB Téléchargement compressé)Autorisations:
Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?Dimensions:
6001 x 4001 px | 50,8 x 33,9 cm | 20 x 13,3 inches | 300dpiDate de la prise de vue:
11 février 2023