La FPC. Bénédiction Harris, 163e MI BN, vérifie la température du poulet, le 23 août, 2018, de Fort Hood, au Texas. Les spécialistes culinaires sont requis pour vérifier la température de la viande à chaque fois qu'ils cuisent.

La FPC. Bénédiction Harris, 163e MI BN, vérifie la température du poulet, le 23 août, 2018, de Fort Hood, au Texas. Les spécialistes culinaires sont requis pour vérifier la température de la viande à chaque fois qu'ils cuisent. Banque D'Images
Aperçu

Détails de l'image

Contributeur:

Bob Collet / Alamy Banque D'Images

ID de l’image:

PPBJ80

Taille du fichier:

5,7 MB (241,6 KB Téléchargement compressé)

Autorisations:

Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?

Dimensions:

1732 x 1155 px | 29,3 x 19,6 cm | 11,5 x 7,7 inches | 150dpi

Informations supplémentaires:

Cette image appartient au domaine public, ce qui signifie que le droit d’auteur a expiré ou que le titulaire du droit d’auteur a renoncé à ses droits. Les frais facturés par Alamy couvrent l’accès à la copie haute résolution de l’image.

Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.