La France, l'Aveyron, Monteils, La Ferme de Carles, Jacques Carles, la cuisson au feu de bois dans les chaudrons de cuivre, le cou de canard fourré au foie gras

La France, l'Aveyron, Monteils, La Ferme de Carles, Jacques Carles, la cuisson au feu de bois dans les chaudrons de cuivre, le cou de canard fourré au foie gras Banque D'Images
Aperçu

Détails de l'image

Contributeur:

Hemis / Alamy Banque D'Images

ID de l’image:

T8GPWT

Taille du fichier:

97,8 MB (2,8 MB Téléchargement compressé)

Autorisations:

Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?

Dimensions:

7157 x 4774 px | 60,6 x 40,4 cm | 23,9 x 15,9 inches | 300dpi

Date de la prise de vue:

26 avril 2018

Lieu:

Aveyron