La fromagère Fatma et son mari dans le village d'Akdemiz. La station de lait du village vend du fromage Hellim ainsi que des asperges vertes et des olives marinées. Dans le village d'Akdeniz, qui traduit signifie mer Méditerranée, vous obtenez une impression de la vie typique de pays chypriote. Chaque jour, la fromagère Fatma Haloumi (Hellim), la spécialité chypriote la plus célèbre à base de lait de chèvre et de lait de brebis.

La fromagère Fatma et son mari dans le village d'Akdemiz. La station de lait du village vend du fromage Hellim ainsi que des asperges vertes et des olives marinées. Dans le village d'Akdeniz, qui traduit signifie mer Méditerranée, vous obtenez une impression de la vie typique de pays chypriote. Chaque jour, la fromagère Fatma Haloumi (Hellim), la spécialité chypriote la plus célèbre à base de lait de chèvre et de lait de brebis. Banque D'Images
Aperçu

Détails de l'image

Contributeur:

Georg Berg / Alamy Banque D'Images

ID de l’image:

2J1KNP5

Taille du fichier:

140,1 MB (4,1 MB Téléchargement compressé)

Autorisations:

Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?

Dimensions:

8569 x 5713 px | 72,6 x 48,4 cm | 28,6 x 19 inches | 300dpi

Date de la prise de vue:

6 mars 2022

Lieu:

İsimsiz Yol, Akdeniz, Turkish Republic of Northern Cyprus (TRNC)