. La nature et le développement des plantes. La botanique. FiG. II. Fig. 12. Fig. II. Les grains d'amidon : A, à partir de la fève. B, à partir de la pomme de terre. C composé de céréales, de pommes de terre. Fig. 12. L'article de la partie extérieure d'un grain de blé : /> ;, les cellules contenant des grains. proteid Les cellules plus grandes sont remplis avec de l'amidon.-Après Strasburger. verso comme dans la pomme de terre (Fig. 11, B). Souvent deux ou plus de grains trouvent leur origine dans un leucoplast et grains composés résultat (Fig. II, C). Proteids et d'autres aliments sont également transportés en solution à l'entreposage organes où ils peuvent ou ne peuvent pas être déposés sous forme solide. Il s'agit généralement d'effe
RMID:ID de l’image:RDTHRE
Détails de l'image
Contributeur:
The Book Worm / Alamy Banque D'ImagesID de l’image:
RDTHRETaille du fichier:
7,2 MB (325,9 KB Téléchargement compressé)Autorisations:
Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?Dimensions:
1624 x 1539 px | 27,5 x 26,1 cm | 10,8 x 10,3 inches | 150dpiInformations supplémentaires:
Cette image appartient au domaine public, ce qui signifie que le droit d’auteur a expiré ou que le titulaire du droit d’auteur a renoncé à ses droits. Les frais facturés par Alamy couvrent l’accès à la copie haute résolution de l’image.
Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.