La plante moutarde est l'une des espèces végétales des genres Brassica et Sinapis de la famille des Brassicaceae. La graine de moutarde est utilisée comme épice. Le broyage et le mélange des graines avec de l'eau, du vinaigre ou d'autres liquides crée le condiment jaune connu sous le nom de moutarde préparée. Moutarde, condiment à base de graines piquantes de l'une des deux herbes principales de la famille des Brassicaceae. Les principaux types sont la moutarde blanche ou jaune (Sinapis alba), une plante d'origine méditerranéenne, et la moutarde brune ou indienne (Brassica juncea), d'origine himalayenne.
RFID:ID de l’image:2KRWN7X
Détails de l'image
Contributeur:
Atul and Jogi Images LLP / Alamy Banque D'ImagesID de l’image:
2KRWN7XTaille du fichier:
108 MB (4,3 MB Téléchargement compressé)Autorisations:
Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?Dimensions:
7551 x 5000 px | 63,9 x 42,3 cm | 25,2 x 16,7 inches | 300dpiDate de la prise de vue:
28 janvier 2017Photographe:
Atul and Jogi ImagesInformations supplémentaires:
Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.